Gyros-Paprika-Nudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln (z. B. Penne rigate), 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 600 gr Schweineschnitzel, 2 Esslöffel Öl, 2-3 Teelöffel Gyros-Gewürzmischung, 200 gr Feta-Käse, je 1 rote und grüne Peperoni. Die Vorbereitungen:
Knoblauchzehe fein würfeln. Paprika in schmale Streifen schneiden. Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Paprikastreifen und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzig abschmecken. Inzwischen Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten. Gyros-Paprika-Pfanne darüber verteilen. Feta-Käse in kleine Stückchen zerbröseln und über das Gyros streuen.
Mit Peperoni garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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