Nudelsalat mal anders für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
185 gr gekochte Nudeln, 2 Esslöffel Curryketchup, 4 Esslöffel Tomatenketchup, 3 Esslöffel Essig, 6 Esslöffel Öl, 200 gr Kochschinken, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Paprika (gelb), 1 Paprika (orange), 1 kleines Glas Tomatenpaprika, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker. Die Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung kochen. Kochschinken, Zwiebel und Paprika würfeln. Von der Tomatenpaprika den Saft abgießen. Alles in eine Schüssel geben. In einem Extragefäß das Öl, den Essig, den Ketchup und die Gewürze mischen, über die oben genannten Zutaten geben und gut durchmengen. Am Besten über Nacht ziehen lassen, schmeckt am Besten. Dieser Nudelsalat hält sich ganz gut, da keine Mayo drin ist.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|