Zwiebelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Zwiebeln, 150 ml Milch, 100 gr Mehl, 100 gr geriebenen Käse (z. B. Gouda), 3 Eier, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Päckchen Backpulver, 50 gr Speckwürfel, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° - 190° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Teig in vorbereitete Form geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Diesen Zwiebelkuchen kann man kalt und warm servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail