Schoko-Bon-Sahnetorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Becher Sahne, 1 Tafel Moccasahne-Schokolade oder Zartbitter, 1 Tafel Vollmilch-Schokolade, 4 Beutel Sahnesteif, 1 Beutel Schoko-Bons, 1 Wiener Boden dreigeteilt. Die Vorbereitungen:
Sahne und Schokolade aufkochen.
Eine Nacht im Kühlschrank kühlen.
Wiener Boden kaufen oder selber backen, in drei Böden teilen.
Die Zubereitung:
Die gut gekühlte Schokoladensahne mit den 4 Päckchen Sahnesteif mischen und dann mit Mixer steif schlagen. Die Böden mit der Masse im Tortenring aufeinander schichten, rundherum mit der Palette glatt streichen.
Mit Spritzbeutel 8 bis 16 schöne Tupfen setzen und mit den Schoko-Bons oder auch mit Schoko-Dekor bzw. Schoko-Mocca-Bohnen verzieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|