Eiersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
10 Eier, 1 Becher Thomys Sauce Hollandaise, 2 Schalotten, 10 Kapern, 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen. Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen und pellen, Kapern zerdrücken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Zubereitung:
Kalte Eier in ganz kleine Würfel schneiden, Zwiebeln ganz fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Bei Bedarf mit weißem Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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