Knister für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, Salz, Kümmel, Speck. Die Vorbereitungen:
Backblech mit Backfolie auslegen. Salz, Kümmel und Speckwürfel auf der Folie verteilen.
Die Zubereitung:
Kartoffel mit Bürste sauber putzen. Danach halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Folie legen.
Im Backofen bei 200°C Umluft 45 Minuten backen.
Dazu reicht man Mett, Rotwurst, Mettwurst, Mortadella, Leberwurst, Quark, Gewürz- oder Salzgurken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 30 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|