Schafskäse Dip total einfach für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Schafskäse oder Feta, 200 gr Creme fraiche oder Joghurt, 4 Oliven mit Paprikapaste, 1 Esslöffel Tomatenmark (Tube), 1 Prise Paprikapulver. Die Vorbereitungen:
Schafskäse aus der Folie nehmen, Oliven in ganz kleine Stückchen schneiden.
Die Zubereitung:
Feta mit einer Gabel zerdrücken und Creme fraiche oder Joghurt zufügen.
Die klein geschnittenen Oliven und Tomatenmark unterrühren, mit Paprika würzen - fertig!
Dazu: Baguette oder Fladenbrot
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|