Apfelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr klein geschnittene Äpfel, 150 gr weiche Butter, 150 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 250 gr Mehl, 3 gestr. TL Backpulver, 2 Eier (Gr. L), 5 Esslöffel Milch, Paniermehl. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Springform mit Loch einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Die Zubereitung:
Butter und Zucker verrühren und die Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und unter den Teig rühren.
Anschließend die Milch und dann die kleingeschnittenen Äpfel dazugeben und unterrühren.
Teig in die vorbereitete Form geben und im Backofen (mittlere Schiene) ca. 40 - 50 Minuten (je nach Backofen) backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|