Super - Schüttelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Tortenboden (Fertigprodukt), 2 Becher Cremefine zum Schlagen oder Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Dr. Oetker Paradiescreme Vanille, 2 Dosen Mandarinen (mit Saft!). Die Zubereitung:
Cremefine (muss nicht vorher geschlagen werden!), Sahnesteif, Mandarinen mit Saft und Paradiescreme in eine Schüssel geben, Deckel drauf und gut schütteln.
Diese Creme auf den Tortenboden gleichmäßig verteilen.
Nach Belieben kann der Kuchen noch verziert werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|