Feta - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Feta, 200 gr Frischkäse, 1 rote Paprika, 1 Esslöffel Olivenöl, 1-3 Zehen Knoblauch ( je nach Geschmack ), 0,5 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Gewürfelten Feta, Frischkäse, gewürfelte Paprika und Öl mit einem Mixstab pürieren.
Gepressten Knobi und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalt stellen und etwas ziehen lassen.
Dazu Fladenbrot reichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail