Sauerkrautkuchen Nr.2 für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Kloßteig (Kühltheke), 1 große Dose Sauerkraut, 1 Packung Speckwürfel, 1-1,5 Becher saure Sahne, 1 Becher Creme fraiche, Currypulver nach Belieben, 200 gr ger. Käse zum Überbacken (wer möchte), Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Tiefes Backblech mit Öl einfetten und mit feuchten Händen den Kloßteig darauf gleichmäßig verteilen.
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen und auf den Kloßteig verteilen.
Wer möchte kann noch geriebenen Käse darüber streuen.
Den Sauerkrautkuchen für ca. 50 - 60 Minuten in den Backofen schieben (mittlere Schiene).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail