Sauerkrautkuchen Nr.2 für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung Kloßteig (Kühltheke), 1 große Dose Sauerkraut, 1 Packung Speckwürfel, 1-1,5 Becher saure Sahne, 1 Becher Creme fraiche, Currypulver nach Belieben, 200 gr ger. Käse zum Überbacken (wer möchte), Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Zubereitung:
Tiefes Backblech mit Öl einfetten und mit feuchten Händen den Kloßteig darauf gleichmäßig verteilen.
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen und auf den Kloßteig verteilen.
Wer möchte kann noch geriebenen Käse darüber streuen.
Den Sauerkrautkuchen für ca. 50 - 60 Minuten in den Backofen schieben (mittlere Schiene).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|