Camembert aus dem Backofen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Camembert in einer Holzform, 8 cl trockenen Weißwein, 1-2 Zehen Knoblauch. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 220° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Die Zubereitung:
Camembert aus der Folie nehmen und wieder in die Holzform geben.
Dann auf der Oberfläche vom Käse mit einem scharfen Messer ein Kreuz einschneiden und die Enden aufklappen.
In die Öffnung nun den Weißwein ( pro Käse 4 cl )
und den durchgepressten Knoblauch geben.
In den Backofen schieben (mittlere Schiene) und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse innen schön verlaufen ist.
Dazu Baguette zum "Dippen" reichen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,94 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|