Gnocchi - Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500-600 gr Gnocchi, 1 Kugel Mozzarella "light" (läßt sich besser würfeln!), 250 gr Cocktailtomaten, 2 Päckchen Knorr Salatkrönung "italienische Art", 6 Esslöffel Olivenöl, 6 Esslöffel Wasser, Pfeffer, 1 Teelöffel getrockneten Basilikum. Die Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb abschütten, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe).
Mozzarella würfeln.
Beides in eine Schüssel geben.
Eine Sauce aus der Salatkrönung " italienische Art ", Wasser, Olivenöl, Pfeffer und Basilikum herstellen und ebenfalls in die Schüssel geben. Gnocchi dazugeben, gut umrühren und etwas ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,37 (bei 19 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|