Schmand - Mandarinen - Traum für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Becher Schmand, 4 Becher Schlagsahne, 4 Dosen Mandarinen, 4 Päckchen Sahnesteif, 10 Päckchen Vanillezucker, 250 ml Eierlikör. Die Zubereitung:
Schmand und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Eierlikör und abgetropfte Mandarinen dazugeben und unterrühren.
Zum Schluss die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Masse unterheben und glattstreichen.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Man kann dieses Dessert vor dem Servieren beliebig dekorieren (z.B. mit Schokoladenstreusel oder / und Mandarinenscheiben).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|