Möhren-Petersilien-Geschnetzeltes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Geschnetzeltes (vom Geflügel, Schwein oder Rind), 1-2 Esslöffel Öl, 125 ml Möhrensaft, 125 ml Wasser, 2 Esslöffel Soßenbinder hell, 4 Esslöffel Sahne, 1 Bund Petersilie, 2 große Möhren, 1 kleine Zwiebel, 1 Teelöffel Instantbrühe. Die Vorbereitungen:
Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in kleinere Streifen oder Rauten schneiden.
Die Zubereitung:
Das Fleisch in etwas Öl anbraten die Zwiebelwürfel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren dazu geben. Das Wasser und den Möhrensaft einrühren und aufkochen lassen.
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Mit der Instantbrühe und Gewürzen wie Cillipulver oder Brathähnchengewürzmischung abschmecken.
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Die Soße mit dem Soßenbinder andicken, die Sahne dazugeben und die Petersilie unterheben.
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Dazu kann Reis aber auch Nudeln oder Kartoffeln gereicht werden.
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Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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