Grüne Pfeffersauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Esslöffel eingel. grüner Pfeffer, 125 ml Hühnerbrühe, 125 ml Sahne, 1 Esslöffel Brandy. Die Vorbereitungen:
Die Pfefferkörner abspülen und abtropfen.
Die Zubereitung:
Da die Sauce natürlich nur eine Beilage ist, braucht man angebratenes Fleisch, wozu es serviert werden soll, bzw. den Bratensatz hiervon. Die Brühe zum Bratensatz in die Pfanne geben und aufkochen, Sahne und Pfefferkörner zugeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln. Den Brandy zugeben und noch einmal eine Minute köcheln, sofort zum warmgestellten Fleisch servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,95 (bei 19 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|