After - Eight - Gugelhupf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr Mehl, 50 gr Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 250 ml Buttermilch, 100 ml Sonnenblumenöl, 150 gr After - Eight - Täfelchen. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Gugelhupfform einfetten und mit Paniermehl bestreuen.
After - Eight - Täfelchen klein schneiden.
Die Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen.
Die klein geschnittenen After - Eight - Täfelchen unterheben.
Teig in die Gugelhupfform füllen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 50 - 60 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 11 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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