Geeiste Früchte an Baiser für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung geeiste Früchte (Beerenkorb) im Tiefkühler erhältlich, 0,5-1 Packung Mini Baiser (kleine Eiweißtupfer), 1 Becher Sahne, einen Schuss Cassis (Likör). Die Vorbereitungen:
Die Sahne halbsteif schlagen. Die Früchte antauen lassen.
Die Zubereitung:
Die geeisten Früchte mit dem Baiser schichtweise in ein hohes Glas (es eignet sich auch ein großes Windlicht dafür) füllen. Dann einen ordentlichen Schuß Cassis darübergeben. Nun noch die halbfestgeschlagene Sahne dazu geben und fertig.
Guten Appetit! :)
Wer es etwas weniger gehaltvoll haben möchte, mischt die Sahne zur Hälfte mit türkischem/griechischem (flüssigeren) Joghurt. Falls Kinder mitessen, einfach den Likör weglassen oder für diese extra machen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|