Ipanema für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Flasche gut gekühltes Ginger Ale, 2 Limetten, 8-10 Esslöffel Rohrzucker, gecrushetes Eis. Die Vorbereitungen:
- Limetten waschen, abtrocknen, Enden abschneiden
- Früchte vierteln und in Scheiben schneiden
- Gechrushtes Eis herstellen
Die Zubereitung:
vier große, stabile Gläser mit je einer halben Limette und 2 bis 2,5 Eßlöffel Rohrzucker befüllen, Inhalt leicht stoßen und Glas bis zur Hälfte mit Eis füllen
mit Ginger Ale aufgießen und genießen.
Voilá, die alkoholfreie Variante von Caipirinha.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|