Käsekuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
150 gr Mehl, 75 gr Zucker, 75 gr Butter, 0,5 Päckchen Vanillezucker, 0,5 Teelöffel Backpulver, 1 Ei, 4 Packungen Magerquark á 250 gr, 4 Eier, 300 Zucker, 2 Päckchen Vanillepudding, 0,5 l Milch. Die Vorbereitungen:
FÜR DEN BODEN:
Die Zutaten bis zu ein Ei vermischen und daraus den Teig kneten. In eine 26er Form geben und daraus den Boden machen.
Die Zubereitung:
Dann nehmen Sie die 4 Packungen Magerquark, 4 Eier, 300 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillepudding und 0,5 Liter Milch. Mit dem Mixer gut durchkneten.
Dieses geben Sie dann auch in die Backform und lassen es dann knapp 1 1/2 Stunden bei 200 °C backen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|