Gorgonzola - Sauce für Spaghetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr süße Sahne, 300 gr Gorgonzola - Käse, 1 Esslöffel Wermut, 50 gr geröstete Pinienkerne, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 500 gr Spaghetti ( oder andere Nudeln ). Die Zubereitung:
Spaghetti nach Anweisung kochen.
Währendessen die Sahne in einem Topf leicht erwärmen, Gorgonzola in Würfel schneiden und in der Sahne unter Rühren cremig werden lassen. Salzen und pfeffern, mit Wermut verfeinern. Geröstete Pinienkerne dazugeben und mit den Spaghetti servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,08 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|