Rindfleisch in Kokosmilch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Vietnam.
Die Zutaten:
2 Esslöffel Pflanzenöl, 1 Zehe Knoblauch, zerdrückt, 225 gr Rinderbraten aus der Oberschale, in dünne Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in feine Ringe geschitten, 1 Prise Kurkuma, 0,5 grüne Chilischote, 1 Stange Zitronengras, in feine Ringe geschnitten, 1 Esslöffel Kokosmilch, 1 Esslöffel Erdnüsse, zerstossen, 1 Esslöffel Koriandergrün, gehackt. Die Zubereitung:
1) Öl sehr stark erhitzen, Knoblauch hinzufügen. Wenn das Aroma freigesetzt wird, alle Zutaten außer der Kokosmilch dazugeben. Etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis das Fleisch gar ist.
2) Kokosmilch darüberträufeln und einmal umrühren. Zum Servieren mit zerstoßenen Erdnüssen und dem gehackten Koriander garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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