Thunfisch-Crepes-Streifen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Ei, 1 Eigelb, 125 ml Buttermilch, 45 gr Mehl, 25 gr zerrlassene Butter, 0,5 Esslöffel Zitronensaft, 50 gr Thunfisch im eigenen Saft, Pfeffer, 2 Esslöffel Butter zum Braten. Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten für die Crepes im Mixer schlagen, 30 Min. ruhen lassen.
Die Zubereitung:
Eine beschichtet Pfanne mit Butter auspinseln und hauchdünne Crepes backen. Erkalten lassen, aufrollen und in feine Streifen schneiden.
Dazu Wildkräutersalat servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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