Pariser Zwiebelschnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Schweineschnitzel, 300 ml Wasser, 300 gr Creme Fraiche, 2 Beutel Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel, 4 Scheiben Bauernbrot, 150 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Schnitzel waschen, trockentupfen und in eine flache Auflaufform legen.

 Die Zubereitung:
In einem Topf das Wasser mit Creme Fraiche zum Kochen bringen. Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen. Mit dem Käse bestreuen.

Im Backofen. ca. 30 Min. garen und mit dem Brot servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Yvonne eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail