Pariser Zwiebelschnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 Schweineschnitzel, 300 ml Wasser, 300 gr Creme Fraiche, 2 Beutel Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel, 4 Scheiben Bauernbrot, 150 gr geriebener Käse. Die Vorbereitungen:
Schnitzel waschen, trockentupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Die Zubereitung:
In einem Topf das Wasser mit Creme Fraiche zum Kochen bringen. Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen. Mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen. ca. 30 Min. garen und mit dem Brot servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|