Elefantenmilch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 ml Amaretto, 500 ml Vanilleeis.

 Die Zubereitung:
Als erstes denn Likör in einen Shaker füllen, anschließend das Eis zugeben und schließlich kräftig schütteln, bis sich das Eis komplett aufgelöst hat.

Serviert wird es in Likör- oder Schnapsgläsern.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nemsch eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail