Senfhähnchen mit Tomaten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets, 2-3 getrocknete Tomaten, 2-3 Esslöffel Senf, 2-3 Esslöffel Frischkäse, 6 Esslöffel Apfelsaft, 6 Esslöffel Wasser oder Tomatensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer. Die Zubereitung:
In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche einschneiden, mit den getrockneten Tomaten füllen, wieder zusammenstecken und würzen.
Senf, Frischkäse, Apfelsaft, Wasser/Tomatensaft und Gemüsebrühe zu einer Soße rühren und abschmecken.
Die Brustfilets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und 45 Minuten bei 180° C garen.
Als Beilage eignen sich Bandnudeln. Diese kann man auch vorgaren, unter das Fleisch legen und zusammen im Backofen fertig garen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|