Ciabatta-Lasagne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,5 Ciabatta-Brot, 3 mittelgroße Strauchtomaten, 180 gr Raclettekäse in Scheiben, 100 ml Milch, 100 ml süße Sahne, 3 Eier (Größe M), 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, für NICHT - VEGETARIER = noch 6 Scheiben gek. Schinken, 0,5 Bund Basilikum. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 220° C vorheizen (Ober-Unterhitze).
Die Zubereitung:
Ciabatta und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Für NICHT - VEGETARIER: Schinken grob zerrupfen.
Alles mit dem Raclettekäse schichtweise in eine Auflaufform schichten.
Milch, Sahne, Eiern, Basilikum und Knobi in einem Mixbecher pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Ciabatta - Lasagne gießen.
Im Backofen auf einem Gitter auf der 2. Schiene von unten 15 - 20 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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