Reissalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Reis, 2 rote Paprika, 1 Dose Mais, 100 gr Hühnchen, 3-4 Teelöffel Mayonaise. Die Vorbereitungen:
Paprika in kleine dünne Würfel schneiden, Hühnchen im Wasser kochen und in mittelgroße Würfel schneiden.
Reis kochen.
Die Zubereitung:
Reis in einer Schüssel abkühlen lassen, dann den Mais, die Paprikastückchen und die Hühnerfleischwürfel zum Reis geben, abschließend dann noch die Mayonaise dazugeben.
Gut umrühren und schon ist der Reissalat fertig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|