Himbeertorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
7 Esslöffel Mehl, 7 Esslöffel Zucker, 3 Eier, 7 Esslöffel Öl, 0,5 Packung Backpulver, 0,5 Tasse Puderzucker, 250 ml Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif, 250 gr Mascarpone, 2 Packungen gefrohrene Himbeeren, 3 Packungen roter Tortenguß, 3 Esslöffel Zucker, 250 ml Himbeersaft, 500 ml Wasser. Die Vorbereitungen:
Springform einfetten, Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Zubereitung:
Boden: - Aus dem Mehl, Backpulver, Eier, Zucker und Öl einen Teig zubereiten, ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen
Belag: -Mascarpone mit dem Puderzucker vermischen
-Sahne mit dem Sahnesteif schlagen
-geschlagene Sahne unter die Mascarponecreme heben
-auf den ausgekühlten Boden geben
-gefrorene Himbeeren darauf verteilen
Guß: - aus Himbeersaft, Wasser, Zucker und roten Tortenguß eine Guß herstellen und auf die Himbeeren geben
Bis zum Servieren kalt stellen und in der Form lassen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,06 (bei 16 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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