Meermädchens Hochzeit für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
180 gr Filetsteak, 30 gr geräucherter Aal, ca 20 gr Kokosflocken, 1 kleines Glas Sahnemerettich, 1 kleines Glas Preisselbeeren. Die Zubereitung:
Steak medium braten. Nur mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber den Aal legen (kalt) und dann die Kokosflocken darüber streuen. Anschließend Preisselbeeren und Sahnemeerettich vermischen. Preisselbeersahne-Meerettich über Fleisch, Aal und Kokosflocken streichen. Dann nochmals 1-2 Minuten im Backofen bei 180 °C überbacken. Das wars.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|