Feldsalat mit Nüssen und Birnen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
150 gr Feldsalat, 100 gr Walnüsse, 2 Birnen, 4 Esslöffel Balsamico Essig, 1 Teelöffel Butter, 1 Esslöffel Honig. Die Vorbereitungen:
Salat waschen und zupfen, Birnen schälen und in Stücke schneiden, Salat auf einem Teller verteilen.
Die Zubereitung:
Birnen und geschälte Nüsse leicht anbraten, in der Pfanne den Essig zum Schäumen bringen, den honig zugeben und köcheln, bis alles cremig ist.
Über den Salat geben und warm servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,08 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|