ErdnußSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.
Die Zutaten:
240 ml Ananassaft, 240 gr Erdnußbutter, 0,5 Zehe Knoblauch, 0,5 Zwiebel, 4 Spritzer Sojasauce, 3 Esslöffel süße Chilisauce, 1 Teelöffel aromatisches Sesamöl, Salz. Die Vorbereitungen:
Zwiebel sehr fein würfeln, Knoblauch fein hacken
Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel im Sesamöl anbraten, Knoblauch zugeben und mit dem Ananassaft ablöschen. Die Erdnußbutter, süße Chilisauce, etwas Sojasauce und Salz hinzufügen, einmal aufköcheln und z.B. zu Ente á la Peking servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 20 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|