Kirschen-Michel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 alte Semmel, 4 Scheiben Schwarzbrot, 0,25 l Milch, 50 gr Butter, 75 gr Zucker, 2 Eier, 0,5 Teelöffel Zimt, 500 gr Kirschen (entsteint), 0,5 Teelöffel Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Semmel und Brot in Würfel schneiden und in warmer Milch einweichen. Eier trennen.

 Die Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb und Zimt gut schlagen. Zu dieser Masse kommt die eingeweichte Semmel-Brot-Masse, das Backpulver und die Kirschen. Zum Schluß das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und 1 Stunde bei 220° C backen.

Dazu Vanillesoße!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Melanie B. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail