Bananen - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Biskuitboden, 2 Becher süße Sahne, 1 Päckchen Vanille - Puddingpulver (ohne Kochen), 3-4 Bananen (je nach Größe; je nach Wunsch auch mehr), Schokoladenraspel oder Streusel zur Verzierung. Die Vorbereitungen:
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Bananenscheiben auf dem Biskuitboden verteilen.
Sahne steif schlagen. Das Puddingpulver in die Sahne einrieseln lassen. Diese Sahne - Vanille - Creme kuppelartig auf die Bananenscheiben verteilen. Mit Schokoladenraspel oder Streusel verzieren (kalt stellen, falls nicht sofort verzehrt wird!).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,14 (bei 22 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|