Ananas - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Ananas in Scheiben, 250 gr Butter, 4 Eier, 2 Tassen Zucker, 4 Tassen Mehl, 1 Tasse Ananas - Saft, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, Puderzucker zum Bestäuben. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C vorheizen (Ober - Unterhitze).
Ananas abtropfen und dabei den Saft auffangen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zubereitung:
Die weiche Butter mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.
Die Ananasscheiben darauf verteilen und für
ca. 25 min. - mittl. Schiene - backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,88 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|