Indischer Reistopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Beutel Reis, 4 Tomaten, 1 Netz Paprikaschoten, 1 kleine Flasche Heinzketchup (Curry), 750 gr Gulasch, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Den Reis schon mal kochen. Bei den Tomaten den Strunk entfernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Zubereitung:
Nachdem das Fleisch angebraten und gewürzt ist, Paprika, Zwiebel und die Tomaten dazu geben. Ist der Paprika gar, so kommt der Ketchup dazu. Zuletzt noch der gekochte Reis.
GUTEN APPETIT
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,75 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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