Schnelle rote Grütze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Päckchen Beerenmischung (tiefgekühlt), 3-4 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 3-4 Esslöffel heißes Wasser. Die Zubereitung:
Die Beerenmischung in einen Topf geben, mit dem Zucker bestreuen und bei schwacher Hitze auftauen lassen.
Das Puddingpulver in 3-4 EL heißem Wasser auflösen und in die kochenden Beerenmischung einrühren.
So lange leise köcheln lassen, bis sich der Vanillegeschmack mit den Beeren verbunden hat.
Kalt stellen.
Diese Grütze schmeckt mit flüssiger, kalter Sahne oder mit Vanillesoße besonders gut!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|