Waffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
125 gr weiche Butter, 50 gr Zucker, 3 Eier, 2 Esslöffel Rum, 200 gr Mehl, 50 gr Speisestärke, 1 Esslöffel Backpulver, 250 ml Milch. Die Vorbereitungen:
Die Eier trennen, Butter, Rum, Zucker und die Eigelb zu einem glatten Teig verrühren, Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander mischen und unter die Eimischung rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den restlichen Teig heben, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Die Zubereitung:
Eine kleine Kelle Teig ins Waffeleisen geben und goldgelb backen, mit Puderzucker, Vanillecreme oder Marmelade servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,32 (bei 31 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|