Kirsch-Joghurt-Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Blatt weiße Gelatine, 1 Glas Sauerkirschen, 10 Löffenbiskuits, 450 gr Joghurt, 4 Esslöffel Puderzucker, 1 Becher Sahne. Die Zubereitung:
Die Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen.
Die Sauerkirschen abtropfen, dabei den Saft auffangen.
Die Löffenbiskuits in Stücke brechen, in 4 Gläser füllen; 125 ml des Kirschsafts und 3/4 der Kirschen auf die Gläser verteilen.
Joghurt und Puderzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren; die Gelatine auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Creme für ca. 5 Minuten ins Gefrierfach stellen und etwas anfrieren lassen. Dann die Creme aufschlagen und in die Gläser verteilen. Mit den restlichen Kirschen garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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