Gebrannte Mandeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Mandeln, 200 ml Wasser, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Teelöffel Zimt.

 Die Zubereitung:
Zucker, Wasser und Vanillezucker in einer beschichtenen Pfanne verrühren. Ca. 10 Minuten auf großer Stufe aufkochen und zwischendurch immer rühren. Danach Zimt zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Mandeln zufügen und so lange rühren, bis die Mandeln karamellisieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gabi Klask eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail