Russischer Apfelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butter, 4 Eier, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 2 Teelöffel Zimt, 125 gr gemahlene Haselnüsse, 2 Esslöffel Kakao, 6 Esslöffel Rum, 200 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 6 große Äpfel in kleinen Scheiben. Die Vorbereitungen:
Eine Napfkuchenform mit Butter und Semmelbrösel einfetten.
Die Zubereitung:
Die geschälten Äpfel in kleine Scheiben schneiden. Aus oben angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten und zuletzt die Äpfel unterheben.
Bei 170 Grad 1 Stunde backen.
SEHR LECKER! :-)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|