Bountykuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Butter, 180 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 375 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 20 Bounty, 250 gr Zartbitterkuvertüre.

 Die Vorbereitungen:
Springform einfetten.

 Die Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform verteilen und glattstreichen. Die Kokosriegel kranzförmig auf den Teig darauf geben. Die andere Hälfte vom Teig darüber geben.
Bei 180 Grad C auf der mittleren Schiene ca. 40 Min. backen.
Kuchen erkalten lassen und mit der im Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre überziehen!

Gutes Gelingen!!!!!!!!!!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,09 (bei 32 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Mellidaggi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail