Feine Hafercrossies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Vollmilch-Kouvertüre, 200 gr weiße Kouvertüre, 20 gr Butter, 120 gr gehackte Mandeln, 2 Päckchen Vanillinzucker, 150 gr Kölln-Haferfleks. Die Vorbereitungen:
Butter, Mandeln und Vanillinzucker in einer Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen.
Die Zubereitung:
Kuvertüre schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle, Vorsicht!!!). Geröstete Masse und Haferfleks zugeben und gut vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergament oder Alu-Folie setzen, einige Stunden trocknen lassen.
Einfach und lecker.
Man kann mit der Kuvertüre nach Geschmack variieren, nur Vollmilch, Zartbitter, Weiß oder verschieden gemischt.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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