Blätterteigkringel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Magarine, 1 Eigelb, 3 Esslöffel saure Sahne, 1 Esslöffel Rum, Mehl soviel die Masse annimmt.

 Die Vorbereitungen:
Alles kalt kneten. Den Teig 1-2 Stunden kalt stellen.

 Die Zubereitung:
Dünn ausrollen. Ringe austechen, in geschlagenes Eiweiß tauchen (1 Seite) und dann in Zucker legen und bei 200° backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie susemaduse eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail