Lachssalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 hartgekochte Eier, 6 Gurkensticks, 4 geschälte, gewürfelte Äpfel, 3 gewürfelte Zwiebeln, 2 kleines Glas Lachsschnitzel (Lachsersatz), 6 gekochte, gewürfelte Kartoffeln, 1 großes Glas Miracle Whip.

 Die Vorbereitungen:
Eier kochen, pellen und würfeln. Kartoffeln kochen und würfeln. Äpfel schälen und ebenfalls würfeln. Gurkensticks klein schneiden, Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Gläser Lachsschnitzel dazugeben.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Zum Schluß Miracle Whip über die Zutaten geben und alles vermischen. Über Nacht stehen lassen. Es ist keine Zugabe von Salz oder Pfeffer erforderlich!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie S.Boos eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail