Lachssalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 hartgekochte Eier, 6 Gurkensticks, 4 geschälte, gewürfelte Äpfel, 3 gewürfelte Zwiebeln, 2 kleines Glas Lachsschnitzel (Lachsersatz), 6 gekochte, gewürfelte Kartoffeln, 1 großes Glas Miracle Whip. Die Vorbereitungen:
Eier kochen, pellen und würfeln. Kartoffeln kochen und würfeln. Äpfel schälen und ebenfalls würfeln. Gurkensticks klein schneiden, Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Gläser Lachsschnitzel dazugeben.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Zum Schluß Miracle Whip über die Zutaten geben und alles vermischen. Über Nacht stehen lassen. Es ist keine Zugabe von Salz oder Pfeffer erforderlich!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|