Onion Rings für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
6 mittelgroße Zwiebeln, 1 Esslöffel brauner Zucker, 75 gr Weizenmehl, 75 gr Maismehl, 1 Prise Salz, 1 Prise frischgemahlener Pfeffer, 1 l Öl. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln schälen, in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einzelne Ringe trennen. Die Mehle mit Salz, Pfeffer und Zucker in einem tiefen Teller gründlich mischen.
Die Zubereitung:
Die Zwiebelringe in der Mehlmischung wenden, das überschüssige Mehl abschütteln. Das Öl in einer Friteuse auf ca. 180° erhitzen und die Ringe nach und nach rundum goldbraun fritieren, auf Küchencrepp etwas entfetten und noch sehr heiß servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|