Baileys für Arme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker, 150 gr Puderzucker, 2 Esslöffel Nescafe, 1 l Haltbar - Sahne, 125 ml reinen Alkohol (Weingeist). Die Zubereitung:
Eier, Vanillezucker und Puderzucker rühren, Nescafe in 2 EL Wasser auflösen und dazugeben. H-Sahne ganz langsam einrühren, Weingeist dazu, verrühren, in Flaschen füllen.
Im Kühlschrank aufbewahren - ist ohnehin bald nix mehr da.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,39 (bei 38 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|