Grüne Tomaten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg grüne Tomaten, 4 Eier, 1 Tasse Maisgriess, 180 ml Wasser, 1 Tasse Schnittlauch, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 60 gr Butter o. Margarine. Die Vorbereitungen:
Die grünen Tomaten in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocknen, bis die Tomaten fast trocken sind.
Die Zubereitung:
Eier gut mit einer Gabel aufschlagen, den Schnittlauch fein schneiden und beides mit dem Maisgrieß, Salz, Pfeffer zu einem Teig verarbeiten.
Das Fett in eine Pfanne geben und schmelzen.
Die Tomaten im Teig wenden. Ziemlich rasch auf beiden Seiten anbraten und sofort servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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