überbackener Käse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.

 Die Zutaten:
200 gr Fetakäse, 250 gr Mozarella, 2-4 Scheiben Gouda (auch Edamer oder Butterkäse sind geeignet), Tomatenmark.

 Die Vorbereitungen:
Mozarella in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Feta grob würfeln und eine kleine Auflaufform mit etwas Tomatenmark bestreichen.

 Die Zubereitung:
In die Form den Feta sowie darüber den Mozarella geben. Zu allerletzt mit dem grob geschnittenen Gouda belegen und je nach Geschmack bei 180°C Umluft zwischen 15 und 25 Minuten überbacken. Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Knoblauchbrot.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,53 (bei 49 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jens Koch eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail