überbackener Käse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.
Die Zutaten:
200 gr Fetakäse, 250 gr Mozarella, 2-4 Scheiben Gouda (auch Edamer oder Butterkäse sind geeignet), Tomatenmark. Die Vorbereitungen:
Mozarella in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Feta grob würfeln und eine kleine Auflaufform mit etwas Tomatenmark bestreichen.
Die Zubereitung:
In die Form den Feta sowie darüber den Mozarella geben. Zu allerletzt mit dem grob geschnittenen Gouda belegen und je nach Geschmack bei 180°C Umluft zwischen 15 und 25 Minuten überbacken. Dazu passt hervorragend selbstgemachtes Knoblauchbrot.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,53 (bei 49 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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