Nudelsalat mit Pepp für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr Nudeln (bsp: Farfalle), 200 gr tiefgefrorene Erbsen, 1 Bund Lauchzwiebeln, 400 gr Tomaten, 1 Dose Mais, 1 Becher Magermilch-Joghurt (150g), 2 Esslöffel Salatmayonnaise, 1-2 Teelöffel Sambal Oelek, 1 Bund Schnittlauch. Die Vorbereitungen:
Lauchzwiebeln und Tomaten putzen, klein schneiden.
Die Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen. Erbsen in wenig Salzwasser 2 Minuten kochen.
2. Alle Zutaten mit dem abgetropften Mais mischen.
3. Soßenzutaten verrühren, unter den Salat heben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Guten Appetit!!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,08 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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